设为首页   加入收藏   联系我们
欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局四0五地质队,今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
让老同志共享更多的新时代成果
添加时间:2018-04-23 14:47:22   浏览次数:   作者:邹健   来源:

       四○五地质队离退休人员,大部分居住省内外各地。他们的学习、生活、健康状况,时时牵挂在队党政工领导心中。416,离退休人员之家——队离退休科,在都江堰市“锦荣休闲庄”举行“四○五地质队离退休人员活动联络站(点)座谈会”,与来自德阳、绵阳、雅安、重庆片区离退休人员活动联络站和广汉、名山、汉源片区离退休人员活动联络点负责人,专题座谈离退休人员活动管理办法。

元月上旬,四○五地质队党政工领导带队,走访慰问各地离退休人员。在实地调研、听取意见后,决定成立片区离退休人员活动联络站(点),旨在丰富离退休人员生活,进一步加强与离退休人员的沟通与信息反馈,夯实改革、发展、稳定基础。

 DSC_0407.JPG

专题座谈会上,队纪委书记兼工会主席赵世武同志代表队党政工领导,就如何开展好片区离退休人员活动提出殷切希望;队离退休科邹健同志通报片区离退休人员活动大概思路、下步打算;各联络站(点)负责人,分别就所在片区离退休人员基本情况和如何加强离退休人员的活动管理等发表了意见和建议。大家通过热烈讨论、精致疏理,初步形成《四川省地矿局四○五地质队离退休人员活动联络站(点)管理办法(试行)》。自下半年起,各联络站(点)将在队离退休科统一安排指导下,即时贯彻学习上级文件精神,通报单位生产经营管理工作情况,有序分片集中组织开展离退休人员活动,营造和谐氛围,不断增强离退休人员的获得感和幸福指数。

友情链接

 

未标题-1_01.png未标题-1_02.png


地址:都江堰市江安河东路下段25号 邮编:611830 电话:028-87285217 电子邮箱:djy405@sina.com
四川省地矿局四O五地质队@版权所有,未经许可不得对本站内容进行复制或用于其他任何目的
技术支持:成都顶呱呱
    关闭
    关闭

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!