设为首页   加入收藏   联系我们
欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局四0五地质队,今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
畅享春游 健康伴行
添加时间:2018-04-22 13:14:09   浏览次数:   作者: 文:邹 健 图:张 晓   来源:

       四月的阳光洒在身上,依然有种暖洋洋的感觉。16日早上830分,四○五队200余名离退休人员,兴致勃勃地前往都江堰市“锦荣休闲庄”,开展“畅享春游 健康伴行”活动。

02c258230a97460e7c122db05bf786a6.jpg

队离退休科邹健同志向广大离退休人员宣讲党的十九大、全国两会、局和队工作会精神。恭祝老同志健康开心、玩的开心、事事开心、天天开心!退休党委书记乔正福、退休人员王庆秋,激情朗诵习近平主席在十三届全国人大一次会议闭幕会上重要讲话。“村里有个王老王,穿上新裤去卖谷”趣味朗读接力赛,拉开“友谊赛”序幕。全体离退休人员,踊跃参加麻将友谊赛、升级友谊赛。春游活动自始至终和谐、愉悦、欢乐、祥和。大家同期待:活动越来越精彩,来年春天再相会。  

6310294040d4fc539910bac454355e4a.jpg

e9d4d7f7642f8d3d445da9ccb21a20b1.jpg

友情链接

 

未标题-1_01.png未标题-1_02.png


地址:都江堰市江安河东路下段25号 邮编:611830 电话:028-87285217 电子邮箱:djy405@sina.com
四川省地矿局四O五地质队@版权所有,未经许可不得对本站内容进行复制或用于其他任何目的
技术支持:成都顶呱呱
    关闭
    关闭

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!