设为首页   加入收藏   联系我们
欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局四0五地质队,今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
优势互补 合作共赢
添加时间:2017-04-10 11:24:01   浏览次数:   作者:张晓   来源:

 

201747日,广安市国土资源局与四川省地矿局四O五地质队举行了合作交流座谈会。广安市国土资源局局长李玉京、副局长唐茂林、四川省地矿局四O五地质队队长许向宁、党委书记李本仕以及局队领导和相关单位部门负责人等参加了座谈会。

 

DSC_0025.JPG

 

双方就广安优势矿产资源勘查开发利用(钾盐)、地灾防治、农业地质、旅游地质、环境保护、市政建设、水利、交通等方面达成了广泛的合作共识。

 

LQ6A9975.JPG

 

DSC_0047.JPG

 

  四O五地质队利用技术、人才优势与广安经济社会发展需求相结合,融入广安,努力推动双方实现合作共赢、共同发展。

友情链接

 

未标题-1_01.png未标题-1_02.png


地址:都江堰市江安河东路下段25号 邮编:611830 电话:028-87285217 电子邮箱:djy405@sina.com
四川省地矿局四O五地质队@版权所有,未经许可不得对本站内容进行复制或用于其他任何目的
技术支持:成都顶呱呱
    关闭
    关闭

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!