设为首页   加入收藏   联系我们
欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局四0五地质队,今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 网站公告

405医院大门改造邀请招标公告

  一、项目简要说明

  大门顶部边坡采用小青瓦,檐口下粘贴巴苏块,立柱及其它表面采用白色无机涂料。值班室可拆除后重建(也可利用现有房屋进行改造施工),值班室采用浅灰色幕墙、转角处设装饰柱,外部采用真石漆。

  二、任务说明

  1、本项目只接受具有相关资质的独立法人单位参与施工。

  2、施工单位提供详细的施工图设计并进行结构上的复核,目前的单立柱能否保证足够的强度。

  3、目前设计为规划设计及外观设计,施工单位需进一步细化施工方案并做出相应施工预算费用,并附盖有单位公章的资质资料。

  4、本单位预估费用为30万元以内,请有意向的施工单位根据贵方的施工图,以经济与实用的原则进行合理预算。

  5、本项目经建设方组织专业人员评审后,需与意向单位进行议标谈判后确定施工单位。

 

  6、意向单位资料上交时间为2018年3月12日下午15:00-15:30,其他时间不接收任何单位资料。

  项目联系人:郭晓文  

  联 系 电话:13980983200

 

QQ图片20180307122845.png

大门效果图

 QQ图片20180307124312.png

 QQ图片20180307124343.png

                               四川省地质矿产勘查开发局四○五地质队

                     2018年2月25日 

 

友情链接

 

未标题-1_01.png未标题-1_02.png


地址:都江堰市江安河东路下段25号 邮编:611830 电话:028-87285217 电子邮箱:djy405@sina.com
四川省地矿局四O五地质队@版权所有,未经许可不得对本站内容进行复制或用于其他任何目的
技术支持:成都顶呱呱
    关闭
    关闭

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!