设为首页   加入收藏   联系我们
欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局四0五地质队,今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 重点项目
岩土工程公司承担西藏自治区定日县1:50000地质灾害详细调查野外验收顺利通过评审,综合评分88分,评为良好级
添加时间:2017-06-02 15:53:43   浏览次数:   作者:   来源:

 

2017年5月23日,受日喀则市国土资源局委托,中国建筑西南设计研究院有限公司西藏分公司在日喀则邀请了西藏自治区地质环境监测总站、四川省地矿局915水文工程地质队、西藏自治区地勘局第二地质大队、中国地质科学院探矿工艺研究所、四川省地质工程勘察院等单位的专家组成评审委员会,对四川省地质矿产勘查开发局四0五地质队提交的“定日县1:5万地质灾害详细调查项目野外资料”进行了验收,自治区国土资源厅、自治区地质环境监测总站、日喀则市国土资源局、定日县政府和县国土资源局的代表参加了会议,17家承担单位参与会议,我队岩土公司承担“定日县1:5万地质灾害详细调查项目”野外验收综合评分88分,评为良好级。
项目组从项目目标任务、实物工作量完成情况、工作质量评述、野外工作总结、安全生产与保密、存在的问题等方面进行了汇报。专家组认真听取了项目组的工作汇报,室内检查了野外卡片、实际材料图、钻孔资料、遥感等资料以及相关的管理文件,对野外工作中存在的一些问题进行了指导,为项目组下一步工作提出了许多指导性的建议。
友情链接

 

未标题-1_01.png未标题-1_02.png


地址:都江堰市江安河东路下段25号 邮编:611830 电话:028-87285217 电子邮箱:djy405@sina.com
四川省地矿局四O五地质队@版权所有,未经许可不得对本站内容进行复制或用于其他任何目的
技术支持:成都顶呱呱
    关闭
    关闭

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!