设为首页   加入收藏   联系我们
欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局四0五地质队,今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 重点项目
对接项目 协同推进
添加时间:2017-04-19 16:02:49   浏览次数:   作者:   来源:

--宣汉县黄金口钾盐普查续作项目推进会召开

 

4月13日,宣汉县黄金口钾盐普查续作项目推进会在宣汉县政府召开,四O五地质队队长许向宁率项目技术人员及施工人员参加会议,达州市国土局副局长牟成通、宣汉县人民政府副县长马兵出席会议并讲话,宣汉县国土局、发改委、环保局、林业局、经信局、住建局等相关部门及普光镇、柳池镇等基层政府领导参加会议。
会议听取了四O五地质队地质科技创新中心副主任、博士仲佳爱代表宣汉钾盐项目组关于《四川省宣汉县黄金口钾盐普查》项目基本情况、2015年度取得的成果及2017年度工作任务,并提出需要宣汉县政府协调解决的问题
与会人员围绕该项目进行了广泛热烈的讨论。
达州市国土局副局长牟成通对该项目做了重要指示,认为在地勘经济如此困难的情况下争取到该项目实属不易,达州市、宣汉县应共同努力、齐心协力为项目开展工作提供支持,特别是在项目用地用水、环保、进场道路等方面提供政策、资金支持。同时,牟副局长对我队宣汉县黄金口钾盐普查项目组提出要求,要求我们尽快进场开展工作,尽可能做到探采结合,并在有条件的情况下评价该区浅层天然气。
宣汉县人民政府副县长马兵充分肯定了宣汉黄金口钾盐普查项目取得的成果,认为该项目可以带动地方经济发展、造福当地民生,宣汉县政府会持续关注并大力支持该项目,并要求当地相关部门做好对项目的服务支持工作。宣汉县各相关部门均纷纷表态,愿不遗余力地支持该项目顺利开展。
四O五地质队队长强调,一是省地勘基金--宣汉县黄金口钾盐普查续作项目得之不易,是上级关心帮助、各方协同推进的结果,我们要高度重视,精心组织,快速开工;二是希望得到达州市国土局、宣汉县政府及相关部门支持和帮助;三是宣汉县黄金口钾盐普查续作项目对宣汉,乃至整个国家经济社会发展都是一个巨大促进。

QQ图片20170419161734.png

项目推进会

友情链接

 

未标题-1_01.png未标题-1_02.png


地址:都江堰市江安河东路下段25号 邮编:611830 电话:028-87285217 电子邮箱:djy405@sina.com
四川省地矿局四O五地质队@版权所有,未经许可不得对本站内容进行复制或用于其他任何目的
技术支持:成都顶呱呱
    关闭
    关闭

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!