设为首页   加入收藏   联系我们
欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局四0五地质队,今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 重点项目
队领导奔赴基层检查质量安全工作
添加时间:2016-09-30 11:39:18   浏览次数:   作者:邹健   来源:

 

920,四○五队党委书记李本仕、总工程师唐学渊,区调队副总工程师戴宗明组成专家工作组,奔赴凉山州冕宁县锦屏乡,检查四○五队超越矿业有限公司冕宁项目部质量、安全工作。
冕宁项目部位于该县西部的雅砻江西岸,属典型高山峡谷地貌。专家工作组在详细了解野外工作进展情况后,提出了工作中亟待解决的问题,梳理了区域地质调查工作的思路,指明了项目总体设计编写的方向。根据《中国地质调查局地质调查项目管理制度》要求,专家工作组对四○五队超越矿业有限公司“四川省1:5万H47E021024、锦屏乡(H47E022024)区域地质调查”2016年度野外原始资料、安全资料进行检查,形成了检查卡片、质量检查报告。同时,专家工作组给项目部人员讲解了野外生产、用车安全注意事项,确保该项目的顺利进行。
 
DSC_4801.JPG
 
专家组在项目部检查工作
友情链接

 

未标题-1_01.png未标题-1_02.png


地址:都江堰市江安河东路下段25号 邮编:611830 电话:028-87285217 电子邮箱:djy405@sina.com
四川省地矿局四O五地质队@版权所有,未经许可不得对本站内容进行复制或用于其他任何目的
技术支持:成都顶呱呱
    关闭
    关闭

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!