设为首页   加入收藏   联系我们
欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局四0五地质队,今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 重点项目
四川省雅江县恰都稀有金属矿产预查项目
添加时间:2016-08-09 15:12:28   浏览次数:   作者:   来源:

 

2016719-21日,由队总工程师唐学渊、工会主席赵世武、队长助理兼资源勘查院院长霍加庆、技安科副科长宋斌、总工办主任唐财明一行成立的检查组对资源勘查院承担的省地勘基金项目“四川省雅江县恰都稀有金属矿产预查项目”进行了野外安全和质量检查,同时对项目组职工进行了慰问,将“安康杯”的精神带到了野外一线。
检查组详细了解了项目组工作进展、生活条件、安全情况及工作中遇到的问题和困难,以“质量”、“安全”为中心,先后在野外采样点和驻地进行检查。通过野外实地踏勘、室内原始资料检查,在并听取了项目组的汇报后,肯定了目前所取得的工作成果,并对项目工作中存在的问题提出了意见和建议,有效提高了项目质量水平,对项目下一步工作的开展起到了极其重要的作用。
由于工区范围主要位于庆大河峡谷两侧,地势陡峻,适逢雨季降雨较多,依峡谷切坡修筑的简易道路经常有落石及塌方不断,而且项目组所在驻地经常停电、停水,手机信号也经常中断。检查组要求项目组切实加强野外地质调查生产作业事故防范,着力做好汛期灾害预防防范,建立完善的应急机制,做到防患于未然,建立定期报告制度,确保信息畅通。   
      QQ图片20160809151649.png 
   野外实地踏勘
   
友情链接

 

未标题-1_01.png未标题-1_02.png


地址:都江堰市江安河东路下段25号 邮编:611830 电话:028-87285217 电子邮箱:djy405@sina.com
四川省地矿局四O五地质队@版权所有,未经许可不得对本站内容进行复制或用于其他任何目的
技术支持:成都顶呱呱
    关闭
    关闭

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!