设为首页   加入收藏   联系我们
欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局四0五地质队,今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 重点项目
资源勘查院西藏拉林铁路勘查项目进展顺利
添加时间:2015-01-14 22:29:23   浏览次数:   作者:   来源:

资源勘查院在西藏新签订的《新建铁路川藏线拉萨至林芝段补定测工程》勘探项目,设计钻孔255个,钻孔深度合计约8000米,战线直线距离约20公里,施工工期为1个月。目前工作进展顺利。
    项目组总设一位项目负责人、三位地质技术员、一位司机。整个项目现已投入钻机36台,钻机施工人员约120人,三位地质人员平均每个地质人员要负责12台钻机,直线距离约7公里长。项目组人员在高海拔地区顶着烈日,在战线长、工期紧、任务重的情况下,每人每天基本上要步行10公里左右,把每一台机组都要巡视到,并对每一个终孔的钻机都要进行孔深测量,对钻孔的岩芯进行及时的编录。在钻进较顺利的情况下,一天最多时一位地质技术员要对6台机组的工作情况进行检查、验收,一个机组从测量孔深到岩芯编录完要一个多小时,仅仅这个程序就要花10个小时左右。但尽管如此,项目组工作人员始终把工作放在第一位,努力工作,默默奉献,力争保质保量、按时完成工作任务。

DSCN0651.jpg

编录

DSCN0933.jpg

技术人员做好记录

友情链接

 

未标题-1_01.png未标题-1_02.png


地址:都江堰市江安河东路下段25号 邮编:611830 电话:028-87285217 电子邮箱:djy405@sina.com
四川省地矿局四O五地质队@版权所有,未经许可不得对本站内容进行复制或用于其他任何目的
技术支持:成都顶呱呱
    关闭
    关闭

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!