设为首页   加入收藏   联系我们
欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局四0五地质队,今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 重点项目
新疆阿克陶县红山乡二区铅锌矿普查项目进展顺利
添加时间:2014-12-14 22:25:10   浏览次数:   作者:   来源:

    新疆阿克陶县红山乡二区铅锌矿普查项目,是我队矿产公司承建项目之一。工期2年,今年项目继续进行,主要工作任务是地质测量,地质剖面测量,物探(瞬变电磁TEM-8)等。项目负责人杨庆带领肖鹏、钱俊臣、张旭林、曾庆仕、江云贵等10余位项目人员在新疆阿克陶县红山乡开展工作。该地区海拔在3200-5100米左右,昼夜温差较大,白天气温高达26℃,夜间一般在零下6-8℃。项目人员住在野外山上自己动手搭建的帐篷里,交通极为不便,驻地离最近能通车的公路要不行16公里,所需物资都是请当地牧民用毛驴马匹上山。项目人员自备干粮和水从驻地出发,最远的步行上山6小时才能到达工作地点,稍事休息就立即开展野外作业,下午收工后还要步行6小时才能返回驻地休息。
    虽然该项目的工作和生活条件极其艰苦,气候十分恶例,但是项目工作人员发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的精神,克服一切困难,严格按照要求认真工作、默默奉献。目前,项目工作正顺利进行,项目组工作人员决心按时、保质、保量完成任务。不仅如此,新疆项目组人员在工作之余还在洽谈新的项目,扩展新疆市场为我队在新疆开展工作打下坚实的基础。争取再多和其他公司合作,为队经济发展作出贡献。

友情链接

 

未标题-1_01.png未标题-1_02.png


地址:都江堰市江安河东路下段25号 邮编:611830 电话:028-87285217 电子邮箱:djy405@sina.com
四川省地矿局四O五地质队@版权所有,未经许可不得对本站内容进行复制或用于其他任何目的
技术支持:成都顶呱呱
    关闭
    关闭

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!