设为首页   加入收藏   联系我们
欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局四0五地质队,今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 重点项目
四O五队积极投入710抗洪救灾
添加时间:2013-07-05 09:51:04   浏览次数:   作者:   来源:

 7.10特大型高位山体滑坡,使都江堰市中兴镇三溪村五里坡民房被淹埋,造成严重危害。目前,滑坡后缘仍有约200万m3的滑坡体,再次爆发泥石流灾害的可能性极大。
    我队勘察院全力投入抢险救援,与都江堰市国土资源局签订了《都江堰市中兴镇三溪村1组五里坡滑坡泥石流应急抢险治理工程》项目合同。工程历时3个月。合同签订后,我队高度重视专门成立了现场应急抢险指挥部并精心组织,在人、财、物等方面给予大力支持。为确保应急抢险任务的如期完成,7月21日,队领导与勘察院负责人陪同省地质灾害研究会教授级高工葛文彬、省地矿局副总工教授级高工李前银2位专家对中兴镇三溪村1组特大型滑坡进行了现场踏勘,专家提出了应急抢险工程的指导意见。目前,勘察院正在组织人员、机械设备入场,项目领导和技术人员正以积极的姿态、饱满的热情投入上马准备工作,力争高效完成项目任务,为服务地方民生再立新功。

友情链接

 

未标题-1_01.png未标题-1_02.png


地址:都江堰市江安河东路下段25号 邮编:611830 电话:028-87285217 电子邮箱:djy405@sina.com
四川省地矿局四O五地质队@版权所有,未经许可不得对本站内容进行复制或用于其他任何目的
技术支持:成都顶呱呱
    关闭
    关闭

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!