设为首页   加入收藏   联系我们
欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局四0五地质队,今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 重点项目
四O五队为云南旱区打出爱心泉水
添加时间:2012-07-22 11:20:42   浏览次数:   作者:   来源:

 11.jpg

                   国土资源部龙陵县地质找水行动出水庆典仪式在半斤坝完小举行

保山市政府、龙陵县政府派专人到施工现场慰问,把发放慰问金5000元送到赵春队长和廖光海副队长手上。.jpg.jpg

                                          保山市政府为我队发放慰问金

龙陵县国土局领导及相关技术人员到机场进行抽水试验。.jpg.jpg

                           龙陵县国土局领导及相关技术人员到机场进行抽水试验

33.jpg

                                                   打井现场

    405队抗旱打井传出喜讯:该队在龙陵县勐糯镇田坡村施工的2号机、4号机分别于4月19日晚和次日上午顺利终孔,为当地村民打出了爱心清泉。经初步抽水试验,估计两口井日出水量均达到50吨以上,满足设计要求。获此喜讯后,4月20日上午,龙陵县国土局杨局长便率龙陵县勐糯镇杨书记一行6人,携带火腿、大米、香烟等慰问品到405队抗旱打井施工现场,对一线职工进行了亲切的慰问。
    杨局长激动地说:“四川的朋友、亲人们:你们千里迢迢,不辞辛劳来到穷乡僻壤支援我们抗旱打井,发扬特别能吃苦,特别能战斗的精神,克服一切困难周密组织,科学施工,每天都是24小时不停的钻进,经过短短几天的艰苦奋战,终于打出了乡亲们企盼已久的甘泉,我们万分感动。我代表县委、县政府向你们表示衷心的感谢和亲切的慰问!我们这里基础设施建设薄弱,自来水要从三、四十公里以外引来,补给严重不足,热切期盼你们找水成功”。我队在一线坐镇指挥打队长深有感触地说:“汶川5.12特大地震时,我们得到了来自全国各地的无私援助,感同身受,你们的灾情我们十分关注,虽然我们灾后重建的任务还很艰巨,但灾情就是命令,我们毫不犹豫地从其他工地抽调了四台钻机到此抗旱打井,以尽我们的绵薄之力,这是我们义不容辞的责任,更多的是代表了四川地矿人的感恩之情。接下来,我们要发扬不怕吃苦,连续作战的作风,再接再厉,再创佳绩,为当地老百姓解决饮水难题。”
    4月23日,保山市政府、龙陵县政府又派专人到施工现场慰问,保山市政府还为我打井职工发放慰问金10000元整。

 

友情链接

 

未标题-1_01.png未标题-1_02.png


地址:都江堰市江安河东路下段25号 邮编:611830 电话:028-87285217 电子邮箱:djy405@sina.com
四川省地矿局四O五地质队@版权所有,未经许可不得对本站内容进行复制或用于其他任何目的
技术支持:成都顶呱呱
    关闭
    关闭

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!