设为首页   加入收藏   联系我们
欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局四0五地质队,今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 地质新闻
4月当踏青,相约青城山
添加时间:2018-05-01 14:11:41   浏览次数:   作者:曹人心   来源:

     四月的都江堰已是百花盛开,草木葱郁,踏青正当时。在这清风拂面,春意盎然的季节,我们迎来了“五一劳动节”。趁着春深日暖,炎夏未致,2018427,四0五队100余职工相约青城山下,开展登山活动,共同庆祝我们劳动者自己的节日。一边行走在林荫斑驳的登山步道上,享受着满眼青翠、繁花攒道的盎然生机,一边用脚步丈量出郊野山势的起伏有致。青城山再一次用别样的方式欢迎人们来到这里享受运动、享受自然、享受节日!

队旗招展,清风徐来;青年竞跑,步履轻快。老者携孙,优哉优哉;有女凭栏,怡然自拍。一路走走停停,一路播撒欢笑与汗水,向着青城山门迈进。

本次登山活动历时3个小时,有些人仍然精神饱满,表示意犹未尽,想要继续攀登,享受登顶后虽累犹喜的感受。

人生就像登山,很多时候,遥看目标,似乎高不可攀,其实每向前一步,我们也就距离目标更近一步。愿四0五人在地矿改革发展的道路上不断攀登,迈向美好新未来。

友情链接

 

未标题-1_01.png未标题-1_02.png


地址:都江堰市江安河东路下段25号 邮编:611830 电话:028-87285217 电子邮箱:djy405@sina.com
四川省地矿局四O五地质队@版权所有,未经许可不得对本站内容进行复制或用于其他任何目的
技术支持:成都顶呱呱
    关闭
    关闭

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!