设为首页   加入收藏   联系我们
欢迎来到四川省地质矿产勘查开发局四0五地质队,今天是:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于我们
专题专栏
您现在的位置:首页 > 关于我们 > 队属二级单位
四O五医院
添加时间:2016-02-01 14:17:41   浏览次数:   作者:   来源:

 

四川省地矿局四0五医院位于依山傍水的都江堰市奎光路中段观江街36号(属市区一环路之内中心地段),占地面积9000平方米,建筑面积15000余平方米,是一所集医疗、预防、保健、康复与带教为一体的国家“二级甲等”综合医疗机构,医院现有医、技、护理、管理人员300余人。拥有核磁共振(MRI)、16层螺旋CT、DR、DSA数字化、C臂X线机(DSA)系统、牙片X线机、骨密度检测仪、彩色多普勒、B超、十二导心电图、脑电图、全自动生化仪、五分类血球仪、电解质仪、血凝仪、血流变仪、尿分析仪、病理切片仪、麻醉机、呼吸机、除颤仪、洗胃机、心电监护仪、动态心电监护仪、动态血压监护仪、肺功能检测仪、电子胃肠镜、消化道疾病治疗仪、膀胱镜、腹腔镜、椎间盘镜、激光治疗仪、微波治疗仪、臭氧治疗仪、切吸仪、裂隙灯、电动牵引床、鼻咽喉镜等先进医疗设备,总资产近6000万元以上。门诊开设了内科、外科、妇科、儿科、眼耳鼻咽喉科、口腔科、皮肤科、肿瘤科、中医科、中西结合科、健康体检等诊断室,以及计划生育技术服务、康复、理疗、健身、健康教育、临终关怀等卫生服务项目。急诊科设观察、抢救与重症监护床位,住院病区开放床位273张,病房配备卫生间、彩电、空调、中心供氧与床旁呼叫系统和24小时开、热水供应等现代化医疗设施。能开展各科常见病、多发病和一般和疑难病症的诊疗活动,以及普外、骨外、脑外、泌尿外科、妇科的各项手术和椎间盘病变介入治疗工作。我院与北京天坛医院和上海白玉兰远程医学管理中心搭建的远程医学会诊系统,还能使就诊病员方便、快捷的享受到国内著名专家教授的远程会诊,获得更加准确、科学、合理的诊疗方案。医院在“5.12”地震灾后重建中受益上海市同仁医院的帮助和支持,又开展了以肿瘤介入治疗为龙头,腹腔镜、椎间盘镜等微创治疗技术为特色的专科业务,将以更加先进和优质的技术服务于社会。
医院是四川省人民医院、成都市第二人民医院、成都市第三人民医院、对口帮扶指导医院,是华西附四院医联体合作医院。
医院是成都市城镇职工、城乡居民医疗保险定点服务医疗机构,也是阿坝州城镇职工、城镇居民、新型农村合作医疗定点服务医疗机构,同时也是四川省异地就医联网结算定点服务医疗机构,是资阳市城镇职工定点医疗服务机构,与众多商业保险公司定点服务医疗机构。
医院实行24小时应诊制度,能为周边广大伤病员提供有效、经济、方便、综合、连续性的医疗、卫生业务服务。
    址:四川省都江堰市奎光路观江街36号(市内乘2、6、12、32路公共汽车至405医院站台下车即到)  
    编:611830
    址:http://www.405yy.net
电子邮箱:djy405yy@163.com
友情链接

 

未标题-1_01.png未标题-1_02.png


地址:都江堰市江安河东路下段25号 邮编:611830 电话:028-87285217 电子邮箱:djy405@sina.com
四川省地矿局四O五地质队@版权所有,未经许可不得对本站内容进行复制或用于其他任何目的
技术支持:成都顶呱呱
    关闭
    关闭

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!